Подосинки

Ашка Цербер
Задайте Джарифу вопрос,
Но только быстро без заминки:
"Что любишь больше Ты всего?"
И Он ответит без запинки:
"Люблю Я ездить в Подосинки.
И Лана,Джарифа любя,
Осинки тоже оценила,
Учеников своих туда
Самоотверженно возила.
Но есть еще одна земля,
Что Лану с Джарифом пленила:
Япония - страна чудес,
Сердца супругов покорила.
Нет веселей теперь забавы -
Показывать друзьям в картинках,
Как вся Япония могла бы,
Расположиться в Подосинках.
Японцев можно было б там
От радиации лечить,
А подосинских комаров,
Не надо,даже,и просить,
Им терапию проводить.