Я Снегурка

Любовь Строгова
Ах,какая красота!
Кружатся снежинки.
Белым пухом занесло
Шапочку Маринки.
Позасыпало совсем
Девочке пальтишко.
"Я Снегурка!"-говорит,
Хитрая плутишка.
И стоит,ладошки вверх
Подняла к снежинкам.
И несётся белый снег,
Радует Маринку.