Дорога-крест

Александр Миронов 3
Я шел дорогой непростой
Меня "кидало и штормило".
Зов беды людской
Всем делом моей жизни было.
Карая тех, кто вопреки
Традициям людей
Жить не желая
И  дни и ночи проводил,
Обиженным тем помогая.
Дорога-крест и
Все её пути пересекаются
Воедино, а  если
Ты на правильном пути
Знай, ты непобедимый
08.02.2017г..