По принципу Шестого дня живи

Аниса Ганфаритова
По принципу Шестого дня живи,
Как будто  это день Итога.
Дари любому клад своей любви,
Умытым чтоб предстать пред Богом!

Припев

Шучу! Но капля правды есть:
Всегда  открыто Поднебесье!
И за день можно всё успеть,
Но пусть не станет он …Последним.