Активация мозга

Олег Зайцев 4
Прочитал стихотворение Фимки Собака :

 Тот,кто кушал сельдерей,
стал значительно худей,
потому что в сельдерее,
нет калорий,по идее!

И не смог оставить такой шедевр без ответа :

Тот кто кушал баобаб,
Перетрахал много баб.
Тот кто кушал артишок
Бац! И заворот кишок.
Тот кто кушал суп харчо,
Вдруг влюбился горячо.
Тот кто кушал антрекот,
Тот не ведает забот.
Он не ест, блин, и не пьёт
В коме он который год.
Кто неспелый съел банан
Почему- то в стельку пьян.
Ну а я съел курагу
И теперь несу пургу.
Активация в мозгу-
Не нести я не могу!

08.02.2017 г Зайцев О.Ю.