Февраль. Триолет

Лариса Гапеева
Февраль проснулся с самого утра
И вспомнил,что с зимою он прощается,
Что расставаться им давно пора...
Февраль проснулся с самого утра,
Чтобы помочь уйти ей со двора.
Сама земля с весной уже встречается.
Февраль проснулся с самого утра
И вспомнил,что с зимою он прощается.