***

Анжелла Малышева
Не упрекайте, господа меня,
За то, что я устала улыбаться.
Уже давно огромная стена
Закрыла путь к себе. И наслаждаться
Поверьте, я могу лишь только тем,
Что безусловно чувствую, не вижу.
И сколько б вы не создавали схем
Я за стеной, увы, и вас не слышу…  18.11.2016