Океаны моей печали

Дарья Плюгина
Разливаются океаны,
Океаны моей печали,
По ним плывут корабли,
И тонут все на мели.

Молчи, рот не открой,
Откроешь - начнётся шторм,
Шторм криков, истерик,
Так никогда не нащупаешь берег.

А берега может и нет?
И гаснет последний свет.
Мне кажется я тону,
Передавай привет мёртвому дну.