***

Булгакушка
Не вхож я больше в твой дом.
И дело не в конкретном адресе, понимаешь?…
Твой воздух - я всё меньше в нём,
Ты без спроса меня стираешь.

Я, глупец, я не знаю как дальше себя вести.
Мне бы, по-прежнему, о глупостях с тобой до утра...
Смотрю твои новые  фото, тихо вою с тоски,
Ты, вроде как, есть, а, по факту, ты, всё же - была.

Не вхож. Я не знаю важных твоих новостей,
Случайность, с явным опозданием, меня уведомляет.
Кто-то из нас начал думать сложней,
Так с друзьями, видишь, бывает.

Нет, не глупец я. Спасибо тебе и Богу...
Когда-то было искренне, всё помню и ценю.
В твою книгу буквы мои забудут дорогу,
Я всем сердцем видел в тебе родню.