Далекий край, далёкий рейс..

Александр Никитин 72
Далёкий край, далёкий рейс,
Собрал я вещи, проще фейс.
Обнял жену, поцеловал
И за Урал мой рейс помчал.

Дорога дальняя лежит,
У генератора опять ремень свистит.
Остановлюсь, я подтяну,
И дальше пусть свой протяну.

Гаишник на посту - уснул,
Проеду я.
Мигну всем фарам, чтобы знали,
Что работают с утра.

Под ночь уже глаза устали, всё, пора
Искать местечко и поспать бы до утра.
Я на заправке с боку встану, не мешая
И подремлю до первого трамвая.