тем, кто когда-то всё-таки вырастет

Елена Косинус
ты - девчонка, тебе девятнадцать,
а значит- поэты, пьянки, стихи.
так проводят юность те дамы,
которых уже не спасти.

так они падают в лапы искусства,
режут запястья, чтоб рифмы строчить.
это конечно все пошло и грустно,
но такова жизнь.
/
ты парень тебе девятнадцать,
значит пора, мой друг.
влюбись в безнадежную даму,
и проводи досуг,

рисуя ее глаза, плечи, руки
всё,что боишься забыть,
эта девица тебя погубит,
но такова жизнь.
/
так и живут они, ищут счастье
чаще- находят вино.
мы с тобой - тоже они отчасти,
но как же мне
хорошо.