Снег серебряный искрится

Раиса Шинибаева
Снег серебряный искрится,
В небе полная луна….
Что-то мне опять не спится,
Вид чудесный  из окна…

Белым кружевным узором
Сад  загадочно  расшит.
Двор блестящим  одеялом
Скрыт надёжно. Крепко спит.

Лунный свет. Округа дремлет.
Тишь хрустальная стоит.
Зимней сказке сердце внемлет,
Миг  мгновения хранит.