От всей души

Сергей Адамчук
Дневных забот стихают звуки,
С закатом тает суета,
И я беру гитару в руки,
Хоть не читаю нот с листа.

И в простоте души и сердца
Пою Создателю псалом,
Приоткрывая верой дверцу
В святой и вечный Божий дом.

Пусть голос мой дрожит и даже
Не попадает в такт струна,
Пусть на ладах аккорды мажу,
И пусть тональность не верна,

Я славлю Бога, как умею,
Провозглашая мощь Креста,
Пусть кто-то скажет, что я блею,
Но я и есть овца Христа...

И воле Пастыря послушен
Устам молчать я не даю,
Господь мою очистил душу,
И я Ему теперь пою.

Пусть не изысканно, и всё же,
Мне не к лицу сидеть в тиши
И как могу, во славу Божью,
Пою я гимн от всей души!