Звезда упала

Татьяна Шелихова -Некрасова
Неисповедимы пути, откуда к нам приходят, залетают, проявляются - рифмованные строки...
Вот это пришло ко мне в день рождения, когда я суетилась,
готовясь к приёму гостей и, естественно, меньше всего думала о стихах.
Надеюсь, они не пророческие, хотя в ДР ничего случайного не бывает...


не стоит следовать за мной
ведь если путь мой укорочен
то будет лучше мне одной
уйти навек глухою ночью

тебе пошлю я свой привет
с портала звёздного вокзала
а люди просто скажут вслед:
смотри - ещё звезда упала.

29.01.2017г.