Весну хотим!

Вероника Бадрызлова
Четвёртый месяц, как у нас зима.
Замёрзли улицы, дома.
Природа - в руках "у колдуна"
В глубокий сон погружена.

Деревья, ветру лишь подвластны.
Старанья птиц, пока напрасны
Морозы отменить,
И пеньем невозможно, природу разбудить.

А нам - терпения набраться,
Весны прихода, чтоб дождаться.
И как бы зиму, "уговорить",
Весне пораньше - в права свои вступить.