Чёрный Додж

Сергей Адамчук
Я по городу гуляю,
Пешим ходом, не спеша,
О машине всё мечтаю,
Жаждет скорости душа,

Пролетают мимо тачки,
Даже дамы у руля,
Мне бы долларов три пачки,
Жаль в кармане ни рубля.

Ох, от зависти сгораю,
Знаю сам, что это грех,
О машине я мечтаю,
Есть авто почти у всех,

Даже маленький мальчонка
За шнурок ведёт коня,
Я рыдаю как девчонка,
Нет машины у меня.

Вот проехала "Бугатти",
Ничего так агрегат,
Но хочу сказать вам к стати,
Я "Додж Магнума" фанат,

Подкоплю деньжат немного
И от счастья закричу:
"Ах, держи меня дорога,
Я на Магнуме лечу".

Чёрный кузов, и конечно,
Чёрный, кожаный салон,
Говорить готов я вечно,
Как я в Магнума влюблён,

Глажу руль, а слух ласкает
Рёв мотора в шесть кубов,
И "Додж Магнум" мой летает
Даже выше облаков.

Вдруг я слышу свист резины
И за ним глухой удар,
Не дойдя до магазина,
Я лечу на тротуар,

А в больнице мне сказали,
Чёрный "Додж" сгубил меня...
Что ж, я "Додж" куплю едва ли,
Не мечтаю больше я.