В нашем мире подлунном...

Андрей Цуприк-Шатохин
В нашем мире подлунном чудес не бывает
И романтика вся упорхнула в окно...
Посмотри, как изящно она там летает,
Нам бы следом за ней, но без крыльев давно!..

В нашем мире подлунном ни дня невозможно
Протянуть без прекрасных во всем трех сестёр...
Та Надежда постарше, Любовь помоложе,
А Вера про возраст молчит до сих пор!..

Кто назвал наш бескрайний мир словом "подлунный"?..
Он, скорее, "подсолнечный", светлый, живой!..
Ты послушай, как любят гитарные струны
Тех, кто в музыку солнца ушел с головой!..

И повсюду за ними ступают, как прежде,
Три родные сестры, только скрыты от глаз
И Любовь уступает дорогу Надежде,
А Вера желает закончить рассказ.