Собираю в букеты мгновенья...

Татьяна Гостюхина
Ничего не пишу… Удивляюсь,
Сердцем чудо зимы созерцая.
Но рождается хрупкая завязь
Нежных строчек в предчувствии мая.

Вся природа спокойствием дышит.
Собираю в букеты мгновенья.
Благодатными волнами свыше
Вновь нисходит ко мне вдохновенье.

Так снежинок небесные стаи
Выстилают пустые страницы,
В зёрна чистой Любви прорастают,
Чтобы светом в стихах отразиться.
                8.01.2017. 


Фото автора.