Люблю тебя я королева

Римма Левчук
Люби меня пока покорна,
Пока тебя хочу любить
Я улыбаюсь и спокойна.
Любовь хочу с тобой испить.

Красивы звёзды и рассветы
Я взяла цветов букеты
Все Они ещё в росе стоят..
И испускают  ароматы.

Цветные бусинки росинки
Рассыпаны по телу все
Подружки мне узор создали
Была подобна я звезде

И на руки поднял,обнял:
Люблю тебя я королева.
целуешь губы все в росе
Люблю,люблю тебя одну Я.