Цветок и Пространство

Виолетта Дюма
                Нарисуй мне весеннюю нежность,
                Что в тюльпанах сонливых живёт...
                День пастельный, его неизбежность
                И колибри задорный полёт!..

                Зацелуй мою душу блаженно,
                Мой наивный безоблачный стих...
                Загляни мне в глаза откровенно,
                Уходя от напАстей мирских...

                Так ждала я... долго и смело,
                В реверсИ забавляясь с судьбой...
                В ля-миноре сердце немело,
                Неустанно мечтая тобой.

                Ты в пугливые скользкие ночи
                Вдруг вдохни теплоту и уют...
                Всю игривую суть многоточий
                Преврати в поцелуй наяву...

                Нарисуй мне Цветок и Пространство,
                Где рождаются райские дни...
                Я пойму, что любовь- Совершенство
                И сюжет наш реален, не мним...

                (07.02.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.