Воспоминание о любви

Ирина Даршт
 

 Голубые дали,дали,дали
 Освещали солнышка лучи.
 Много мы с тобою повидали,
 Повидали в жизни много мы.

 Чувства нежные мы испытали
 И любовь горела,как костер.
 Встречи и разлуки повидали,
 Ветер горечь боли будто стер.
               

 Но душа еще не раз болела,
 И тоска сжигала вновь и вновь,
 Сединою на висках белела,
 Память возвращала ту любовь.