Календарь

Краб
Не знаю как все остальные,
А я так словно бесполый,
Когда губы Твои шальные,
С привкусом Кока-Колы,
Кружатся в вечном танце,
Улыбку изгибом даря....
Целующая новобранца,
Сошедшая с календаря,
Сотканная из стиля,
Словно сама Pin-Up...
Жаль между нами мили,
И жалко что, очень слаб,
Призрачный тонкий мостик,
"Вместе с Тобой" бытия,
Вымощен нежной злостью,
И тенью смущениЯ ...
Ровно покрыты перила,
Треснувшего моста,
Но помню как ты говорила,
Что жизнь не будет пуста,
Пока жадно чувствуешь кожей,
Тепло протянутых рук ...

Такой на тебя непохожий,
Твой верный и преданный Друг ...