Белый свет

Светлана Анджапаридзе
Захватывает дух
От этих снежных веток -
Преобразился вдруг
Невзрачный дворик наш!
Обветренным домам
Вернулась их расцветка,
Когда взяла зима
Волшебный карандаш.
И нужно было лишь
По контуру и краю
Дорог, деревьев, крыш
Добавить белый цвет,
Чтоб чистота небес,
Стыдливо замирая,
Земле вернула блеск,
Укутав белый свет.