Две вороны

Виолетта Малькова
Раз пролетали мимо две вороны,
Устроив шум и сущий балаган,
И в клюве каждой сверканул гранёный
Знакомый с детства толстенький стакан:

У нас за домом снег уже растаял,
Таскают мусор посредь бела дня.
Всё понимаю, но переживаю,
Что наливают где-то без меня.