Танго

Таша Солнце
Свечи, музыка,
Пары по кругу.
О! Это вечное,
вечное чудо!

Взгляды с надеждой,
Радость от встреч,
Объятия нежные,
Танец сердец.

Пусть не кончается сказочный вечер.
Пусть пары меняются, в танце кружась.
Танго, мелодии, теплые встречи
Пусть никогда не покинут нас!

21.12.16
Tasha.L