Хозяева

Кайрат Рехметов
Пластилиновые человечки
На земле у нас живут,
И бывают тают словно свечки,
Но чего то в жизни ждут.

Гнутся ручки, гнутся ножки,
Из них лепят что хотят,-
Лепят нимбы, лепят рожки,
На девчат и на ребят.

Пластилиновые человечки
Не видят смысла в бытие,
Ведь у них отсутствуют сердечки,
И мозги в липкой голове.