моему Счастью и Свету

Лара Мишанова
Мы добры, если счастливы. Кажется, так?
Но мы счастливы, если добрей.
Пусть колышется счастье, как солнечный флаг,
на кораблике жизни твоей.

Оставляй всё, как есть, здесь, сейчас, на местах,
не выискивай смысл в "ни о чём".
Мы добры, если счастливы. Это всё так.
Но мы счастливы, если живём,
в мир влюбляясь, в людей, не похожих точь-в-точь,
просто так им отсыпав тепла.

Будь счастливой, моя повзрослевшая дочь.
Как ты взрослости этой ждала!..
Улыбаешься? Мир улыбнётся в ответ
широко - твоему февралю
и твоим восемнадцати.
Счастья, Мой Свет!
Я тебя очень-очень люблю!