Остатки сладки...

Андрианова Тамара
Не надо Себя упрекать Годами...
Не надо ворошить прошедших лет,
И если,заслужили ВЫ,
То ВАМ судьба,подарит Старость,
А,Старость-это тоже жизнь...
Хотя-не самая счастливая пора,
Ночь без сна,одиночество у окна,
Все болезни,в гостях у меня...
И,если спросите:"Как жизнь,Твоя",
Отвечу-в порядке,"Остатки сладки",
Но, к сожалению,кончаются уже...