Война идёт. Россия копит силы

Валерий Мухачев3
Война идёт. Россия копит силы.
Сражаться надо будет с миром всем.
И требуется разработка схем,
Как удержать до срока армий "ЗИЛы".

Нельзя начать намеченный разгром,
Нельзя на все убийства дать ответы?
Нужны для усиления ракеты,
Не получился чтоб Кремля облом?

То ничего, что жрёт народ картошку,
Зато свободен в поисках своих,
Чтоб выпить, как и прежде, - на троих,
И возмущён, конечно, понарошку!

СССР сражался, вот, - теперь
России эту должность надо выбрать!
Конечно, нет противника и "Тигра",
Но есть ИГИЛ - ужасный тоже зверь!

В какой же век Россия латы сбросит?
Когда начнёт красиво просто жить?
Нам в двадцать первом веке - не дожить,
Но весь народ у бога милость просит.

февраль