Любовь, смерть, реинкорнация

Станислава Попова
Не любил я никогда
И как же с этим быть?
Увидел я любовь однажды
Не знаю, как забыть.
Девушка и парень сидели на траве,
О чём то говорили,
Как будто были вне...
Не видели... не слышали...
Того что было там,
А я сидел и наблюдал,
Хотелось бы и мне так.
Смотрел на них я каждый день
И я не мог понять,
Ну как же можно так любить?
А мне об этом всё мечтать?
А вдруг любовь у них пройдёт?
А вдруг она умрёт?
И я хотел писать о них,
Каждый день, из года в год.
До старости любили, друг другом дорожили
И каждый день гулять они
На пристань выходили.
А я смотрел, не мог понять
Ну как это возможно?
Любить вот так вот, не как все
Ведь это очень сложно.
Но в один обычный день
Они не выходили,
И сразу понял я тогда
Они ушли в бессилии.
Я тогда не стал писать,
Ушли мои герои...
И просто лёг, тогда в кровать,
Ждать свою love story.
Лежал я несколько недель,
В руках держа лишь кофе.
Я понял, начал умирать,
Так же как те двое.
Я встал, оделся и пошёл
На улицу, на пристань
И встретил там я свой огонь,
Нужна была лишь искра.
Подошла она ко мне
И так заговорила...
А я стоял...и стал вникать
Зачем всё это было?
Был готов достать звезду сейчас с ночного неба,
Мог бы всё я ей отдать,
Лишь бы всё взаимно...
А помните, хотел я
Любовь свою познать?
Так вот, она здесь рядом...
Будем вместе с нею...
Рассветы целовать.
Я не мог поверить,
Как же это так?
Любовь та появилась,
Как много... дней назад.
Я Богу благодарен...
Зато что дал понять,
Как это влюбиться...
Не просто так мечтать.