Боль

Катерина Алимпиева
Строки пишу по бумаге.
Трудно даются они.
Боль, прикрытая страхом,
Гложет меня изнутри.

Но я привыкла. Не скрою.
Болью дышу и живу.
Боль, что пропитана мною,
Я в эти строки вложу.

Все расскажу, что на сердце.
Все расскажу, не тая.
Исповедь грешницы Бога.
Видно, такая судьба.

Слезы глаза наполняют.
Трудно дышать. Я терплю.
Страданье испита до края.
Но все равно я живу.

Жизнь… А что в ней такого?
Только страданье и боль.
Снова охота умчаться
К Богу на небо — в покой.

Многий меня осудит.
Кто-то меня упрекнет.
Но испытавший все это,
С грустью меня поймет.

Строки пишу по бумаге.
Трудно даются они.
Любовь безответная в сердце
Покоя не сможет найти…

2012.