Паутина

Андрей Томилин
 Cоткана' паутина воспоминаний
 Красота её вечный покров
 Из скитаний мечтаний побед и страданий
 Нам былое тающих снов
 Из былых колебаний неясных теней
 С'откано бытия полотно
 Из стремлений надежд и любови моей
 В неизвестность открыто окно
 Горизонт ускользнул утонул в небесах
 И растаял берег в дали
 Как растаял когда-то в любимых глазах
 Свет её небывалой любви
 Я назад не стремлюсь
 А вперед нету сил
 Так застыл на пороге чудес
 Словно ветер ворвался захолодил
 Синеву позабытых небес