А на улице дождь, а на улице слякоть...

Любовь Барсукова
А  на  улице  дождь, а на улице  слякоть.            
мы  смеёмся  тогда,  когда  хочется  плакать.   
Сердце просит  любви, а в душе пустота-         
печаль, боль  и  гнетущая  душу   тоска               

Чем, душа  моя ,  я тебя  огорчила?               
Ты моя половинка, -  тебя   я любила.               
Почему  горько плачешь ночами в подушку?      
Ты во мне перестала видеть подружку?               

Не печалься,  утихнет  сердечная боль               
Ты  опять на пути  повстречаешь  любовь             
Не  печалься!  Ты  оглянись   и   увидишь               
Мир чудесный на грешной матушке-Земле.      

Ты  опять  поверь   в  добро и вновь полюбишь,      
И душа  вспорхнёт, словно бабочка в цветке.         
Пусть темно вокруг, но далёкий брезжит свет,         
Ещё не раз  ты встретишь радужный рассвет.            

Зазвучит  музыка  двух любящих  сердец,               
она, как  чудо,  спустится  с голубых  небес,               
оживит  твои мечты, оставив в  сердце  след,               
Влюблённым  всем подарит негасимый  свет.
ЛМ