Люблю смотреть на милого сынишку...

Серик Устабеков
* * *
Люблю смотреть на милого сынишку -
Он добрый и застенчивый мальчишка,
Порою даже скромен чересчур,
И так далёк от массовых культур.

Живёт в прекрасном мире третьеклашки
И носит разноцветные рубашки,
Похожие весёлостью на лето,
Но можно ли судить его за это.


07 февраля, 2017.