Разлука

Валерий Страшнов
Она ушла. Ей было шестьдесят.
Она ушла. Ему пришлось остаться.
Страницы, книги жизни, шелестят,
И кружат над  Землей в прощальном танце.

А он остановить её не смог
И, что уходит навсегда, не верил.
Пушистый снег с утра
                на землю лёг
Укрыв следы невиданной потери.

8,02,2017г