Стол

Саша Панкратов
Кто тарелочку поставит,
А кто в спину ножик ткнет,
Кто-то задницей придавит,
Кто-то каблучком пырнет.

А так хочется порою
На дыбы подняться мне:
И в окошко, и по полю,
По некошеной траве.