Счастливый человек

Сергей Ковалёв 2
Счастливый человек всегда спешит домой.
Ведь дома счастье ждёт.
И стоя у плиты блины печёт,
Иль просто ждёт , когда любимый иль любимая придёт.
И будет ужин,разговор... участие в твоей и её жизни...
И ночь настанет, время таинств...
И утро солнечное будит
И на работу вновь пора...
Домой счастливые спешить вновь будут
Чтобы побыть вдвоём вновь до утра...
Так день за днём за годом год
Счастливых дома счастье ждёт.