Выходила б на берег Катюша!?

Ол Виннов
Погиб, ещё один погиб -
    пять тысяч "на подвале"!?
Б..., Новороссия горит -
            не всех поубивали?!
Молох, молот, укромолох -
    бьёт по наковальне,
Добровольцы, дух ваш молод -
    кто сегодня крайний!?
Эх, Россия-наковальня -
      за идею ж парни?
Что ж, ликует укропсарня -
      о, цэ дiло гарне!
---------------------------------------------------
Международные права - какая вечная туфта!
    Россия, "рашенька" моя?! 
      Ну, что сказать...
      Не знаю...
      Зря...

http://vk.com/video-57424472_456246367?list=d8ba02d7de35de6d6b