Железный человек

Гусь-Выбирусь
дым табака и нетронутый кофе
сердце в противотанковой броне
словами за горло, перерывы на вдохи
молча ищу, что любил в тебе

дрожь при встрече, всегда тебя мало
нежность, страсть, звонкий смех и забота
в конце всегда вспоминаешь начало
мы были похожи на двух идиотов

сотрутся до дыр железные люди
заскрипят и завоют, когда грубый песок
я без тебя счастливым не буду
но и с тобой не смог

отчаянье, боль и бешенство
кровью налиты глаза
нам больше с тобой не весело
нас не вернуть назад

бросаешь любовь мне под ноги
своеобразный барьерный бег
за дверью я обесточусь
я не железный
я - человек