высота

Иван Виниченко
среди серых обломков
и бесцветных пустынь
я блуждаю без срока
у подножий вершин

всего несколько сажень
расстояние в жизнь
путь пройденный не важен
если двигался вниз

ничего не поможет
над тобой высота
дай пожалуйста боже
не сойти мне с ума

на полях и равнинах
жизни мне не нужны
по скалистым вершинам
мне за счастье идти

под ногою моею
высота высота
я шагаю смелее
вершина взята
февраль 2017