Лес

Елизавета Васильевна
"Мёртвыми  душами"   вырублен  лес,
Были  деревьями  -  рос  до  Небес.
Брёвнами  ровно  в  делянках  лежат.
Бизнес - коммерция  смерть  принесла.               

Флоре  и  Фауне  здесь  не  прожить,
Алчные  люди  уносят  их  жизнь.
Возят  вагонами  "трупы"  лесов,
Мебель  из  них  изготовят  потом.

Виллы  построят  богатым,  дворцы,
Трупами  пахнут, не  слышат  они.
Чувства  аморфные,  мёртвы  сердца,
Долларов  зелень  застлала  глаза.

Сколько  продолжится  бизнес - поток,
Вырубку  кто  остановит  лесов,
Кто  восстановит  озоновый  слой?
Плыть во Вселенной нам в лодке  одной.
8 февраля 2017 года.