Я устал

Кузьменко Евгений Иванович
Я устал быть слабым.
Я устал быть нищим.
И  у этой бабы
Я устал быть лишним.

Сентименты  - к чёрту!
Мне слегка за двадцать.
Мне ещё в девчонок
Столько раз влюбляться.

Знаю, не враги мы,
Но она свободна.
А меня другие
Губы хоть сегодня 
Так же обласкают.

Что ж я жду и медлю,
Шею пропуская
В галстукову петлю…