Я опять в одиночестве

Кузьменко Евгений Иванович
Я опять в одиночестве  как в одиночке.
Никаких многоточий - одни только точки.
Возвращение птиц не бывает до срока.
И метель заметает дорогу к порогу.

Кто-то гонит такси по Москве вхолостую.
В электричке до Болшево место пустует.
Где-то  лайнер взлетел и не взял пассажира-

Это ты, это ты
не вернуться решила.