От соло до хора

Валерий Шувалов
У меня есть всё для пения:
голос, навыки, умение -
ну, и главное - желание,
крепок в этом плане я!

Попытался петь я соло,
говорят: "на грани фола".
Я расстроился, и очень,
но сказал им, между прочим:
'Рано ставить крест на этом,
я спою ещё дуэтом!'

Ну, а если нет, то вскоре
вы меня найдёте в хоре,
где смогу я и без нот
открывать беззвучно рот...

2017
------------