На смерть Гиви

Виктор Радченко
Не победить тот народ, который рождает таких героев, как Гиви и Моторола. Не помогут фашистской Украине теракты, в бою мертвые будут стоять в одном ряду с живыми, Вечная память героям. Их пример вдохновит на разгром фашизма. Режим Порошенко обречен.