Заслон

Эръзя
Даю Вам право дожить за меня
Чтоб под спирт врагов проклинать
Чтоб в нервах больше огня
Когда меня Вы могли вспоминать

Даю Вам право за меня долюбить
Чтоб нежно ночью дивчину обнять
Чтоб всегда её смогли защитить
И меня вместе с ней вспоминать

Даю Вам право за меня обожать
Вдыхая грудью морозный воздух
Не позволяя себе меня забывать
И ночами быть пьяно-серьезным

Даю Вам право дожить за меня
Даю Вам право за меня долюбить
А сейчас, уходите, идите туда
Где со мной, за меня, Вы будете жить