Самый сладкий грех

Эдуард Струков
Есть женщины, которым имя блуд.
У нас их "греховодницы" зовут...
Живут они лишь промискуитетом,
И с кем попало спят зимой и летом...

Но ты... Ты отличаешься от всех...
Открыта грудь... Ты источаешь грех...
К губам прилипла сладкая улыбка...
И страсти предвкушение так зыбко...

И глаз зелёных откровенный взгляд
Блаженство обещает всем подряд... 
Волос кудрявых ниспадает прядь,
И эту грудь так хочется обнять...

А жизнь - она на диво коротка...
Потрогать лоно тянется рука,
И губы дарят первый поцелуй...
Художник! Поскорей портрет рисуй!

Забыть про всё! Есть тысяча причин...
Забыть, что тут прошли пятьсот мужчин!
Забыть, кто ты - мальчишка иль старик -
Кричать и слышать твой ответный крик...