И снова строки из прошлого

Валерий Кисляков
Я Вам писал ещё вчера,
Что Вас люблю уже полгода,
Какие были вечера,
Жаль, что испортилась погода

Мадам!Мадам!
Вы так прекрасны,
Ваш образ вновь передо мной,
Но видно жду я Вас напрасно,
Опять один пойду домой.

А как я ждал обещанные строки,
Я равнодушием Вашим был убит,
Вы словно прокурор даёте сроки.
Жаль, что обжалованию всё не подлежит.

Завтра я на Север улетаю,
Только ты меня не провожай,
Только как мне без тебя, не знаю,
Но прошу, хоть иногда скучай.

Ещё вчера, шептала мне-"приди",
Ещё вчера, с тобою были рядом,
Но всё осталось где-то позади,
Мой поцелуй и вкус твоей помады.

Как прекрасна берёза,
Как красива она,
Только в сердце заноза,
Так налей мне вина,
Но с укором ты глядя,
Лишь вздохнула слегка,
Не кори меня Надя,
На душе ведь, тоска.

Я прошу, не суди меня строго,
Обними, посмотри на меня,
Может быть, нагрешили мы много?
Может надо по ярче огня?
Так прими же меня ты с дороги,
Обогрей, дай мне чарку вина,
И с тобой потолкуем немного,
Так, что даже не хватит и дня.

Зачем же прятать взгляд,
от чьих-то глаз,
Влюбись и полюби,
Один лишь раз,
Но только так,
чтоб горы расступились,
И я пойму,
всё прошлое, забылось.