Одна

Анюта 27
  Я не знаю, что со мною происходит.
  Смысл всей жизни потеряла я.
  Раньше были дети, муж, работа...
  А теперь осталась я одна.

  Страшно в одиночестве остаться.
  Страшно никому не нужной быть.
  Так же одиноко просыпаться...
  Разве можно это все забыть.

  Почему так в жизни происходит?
  У кого то счастья полный дом!
  У кого то мимо все проходит,
  Словно ураганом за окном.

  Вот сижу одна я на диване,
  Мой любимый телефон молчит.
  В "Одноклассниках" мы все обговорили,
  Даже в гости не к кому сходить.

  Все своими заняты делами..
  Кто то с внуками проводит дни.
  Хочется кому то еще быть нужной,
  Жизни долгой, счастья и любви!