И устроила пирушку

Лидия Лукашина
Наглая сорока птица!
Ничего, блин, не боится!

У синиц стащила сало!
Я сегодня привязала

Проволокой, а плутовка
Разогнула её ловко

И опять <<упёрла>> сало,
Чтоб синичкам не досталось!

И устроила пирушку!
Всех гоняет от кормушки!